faifac food



Menüpunkt Übersicht


1. die Geschichte der Entstehung von faifac food
2. Philosophie von faifac food



die Geschichte der Entstehung von faifac food



Die Idee von faifac food entstand im Jahr 2015. Auf einer Reise in Südthailand war eine Allee voller Kokosnussbäume. An einem Baum hingen riesige saftige Kokosnüsse. Man öffnete eine Kokosnuss und von dem Saft trinkend, erschloss sich ihnen in Bildern die Philosophie von faifac food. Faifac food ist die Idee einer Ernährung mit einem astronomischen Verständnis.











Philosophie von faifac food



Die Nahrungsmittel eines Produkts werden zusammengestellt nach drei astronomischen Kriterien. Jedes Produkt besteht aus mindestens drei Lebensmitteln. Diese Kriterien werden den Bewusstseinsebenen im inneren Reifeprozess zugeordnet. Nach diese Schema können Lebensmittel kombiniert werden mit dem Ziel der Öffnung von Bewusstseinsebenen.

  • Entwicklungszeiten der Pflanze
  • Sonnen- und Feuchtigkeitseinflüsse
  • Farben der Nahrungsmittel








Entwicklungszeiten der Pflanze


Die Entwicklungszeiten eines Nahrungsmittels werden eingeteilt in die Keimzeit, Blütezeit, Reifezeit, Welkzeit und Sterbezeit. Die Zeiten sind in den zwölf Monaten des Tierkreises wiederzufinden. In ihm ist ein Farbspektrum enthalten, bei welchem jeder Monat durch eine Farbe vertreten ist. Die jeweilige Entwicklungszeit eines Nahrungsmittels fällt in bestimmte Monate des Tierkreises, dem eine Farbe angehörig ist, die in einer der Bewusstseinsebenen im inneren Reifeprozess wiederzufinden ist. Die Farbe des Monats der Keimzeit des Nahrungsmittels ist ausschlaggebend für die Farbe der Bewusstseinsebene, die durch die Einnahme des Lebensmittels beeinflusst wird.




Sonnen- und Feuchtigkeitseinflüsse


Ist der Einfluss der Sonne während des Wachstums der Pflanze stark, dann öffnet die Pflanze beim Verzehr die dritte Bewusstseinsebene im menschlichen Träger. Ist der Feuchtigkeitseinfluss während des Wachstums der Pflanze stark, dann öffnet die Pflanze beim Verzehr die zweite Bewusstseinsebene.




Farben der Nahrungsmittel


Jedes Nahrungsmittel wird in zwei bis drei Schichten eingeteilt. Die Schichten sind der Kern, das Fruchtfleisch und die Schale. Die Farben der Schichten sind den Farben der Bewusstseinsebenen im inneren Reifeprozess zuzuordnen.




Beispiel eines faifac food Produkts


Faifac food Solartotal öffnet die dritte Bewusstseinsebene. Es ist ein Lebensmittelprodukt, dessen drei Lebensmittel mit einem astronomischen Verständnis kombiniert wurden.












holistische Ernährung
Gesundheit
Ernährung
bewusste Ernährung
Namens- und Urheberrechte


Alle Inhalte dieser Internetseite sind Produkte der Elios Schastél film productions.